domingo, 1 de febrero de 2009

PASTEL DE ATUN.



Esta receta, es una de las que hemos hecho en la clase de cocina económica, os la recomiendo un montón está riquísima, además es muy facil de hacer.
Pastel de Atún
Ingredientes:
-4 rebanadas de pan de molde sin corteza
-400 g de leche evaporada
-200 de atún en aceite (4 latitas)
-4 cucharadas d tomate frito
-4 huevos
-1 pellizco de pimienta
-1 pellizco de sal
-1 cucharada de mantequilla para untar el molde
-1000g de agua para el vapor.
Ponga en el vaso todos los ingredientes excepto la mantequilla y el agua, y programe 30 seg velocidad progresiva 5-10.
Unte con mantequilla un molde de aluminio de 1 litro de capacidad que quepa en el recipiente varoma y vierta la preparación anterior.
Tape y coloque encima de la tapa del molde un paño de cocina limpio o 5-6 hojas de papel de cocina (para que absorba el exceso de humedad) .
Coloque el molde tapado dentro del varoma.
Vierta el agua en el vaso, ciérrelo y sitúe el varoma en su posición. Programe 45 m temp.Varoma ,v.2.(con 45 minutos se queda corto e o sea que podemos ponerle unos minutos más y antes de quitarlo mirar que haya quedado bien cuajado de no ser así ponerle unos cuanto minutos más ) Déjelo enfriar y desmolde sobre una fuente.Sirvase con mayonesa y lechuga cortada en juliana.

No hay comentarios:

 
Plantilla creada por syri.sire basada en blogger.