lunes, 17 de noviembre de 2008

MAGDALENA DE ATÚN.










Buenísimas, en casa no duraron nada, porque aquí mi hijo todo lo que lleva atún, mmmmmmmm le encanta, la verdad que coges una y luego no puedes parar.

Muy faciles de hacer y de comer jeje.

Esta receta es de una amiga del foro maripepa tambien de Palma de Mallorca, y también compañera de trabajo.


Ingredientes:


180 grs de atún escurrido

50 grs de concentrado de tomate

60 grs de nata de cocina

4 huevos

90 grs de queso emental rallado

2 pellizcos de hierbas provenzales

sal y pimienta y una cucharadita de levadura de repostería


Elaboración:


Yo las hice en la thermomix y en unos minutos estuvieron para meter al horno. Precalentar el horno a 220º Triturar el queso unos segundos (pues es poco) y reservar.

Poner los huevos, la mariposa y batir un par de minutos Velocidad 4

Quitar la mariposa, añadir el tomate, la nata, el queso, las hierbas, la sal, la pimienta y la levadura y mezclar 6 o 7 segundos Velocidad 4.

Agregar el atún un poco desmenuzado y mezclar unos segundos más Velocidad 3 y 1/2 Rellenar los moldes y meter al horno que ya estará caliente 15 minutos


Gracias maripepa por esta deliciosa receta.



No hay comentarios:

 
Plantilla creada por syri.sire basada en blogger.