lunes, 3 de noviembre de 2008

MACARRONES A LA BOLOÑESA.








Estos macarrones a la boloñesa son muy faciles de hacer y salen muy jugositos, la salsa boloñesa la hacemos en la thermomix, la pasta yo la hiervo en una olla.

INGREDIENTES.-

-500 grs. de macarrones, pluma 6.

-500 grs. de carne picada.

-50 grs. de aceite de oliva.

-2 cebollas.

-2 dientes de ajo.

-2 pastillas de avecrem.

-Oregano.

-Pimienta.

-1 bote de tomate frito.

PREPARACIÓN:

Ponemos las cebollas partidas en dos el el vaso, incorporamos los dientes de ajo y los 50 grs. de aceite, programamos 5 seg. velocidad 5, para que quede bien picadito.

Cuando termine, programamos, 7 minutos, varoma, velocidad 1.

Añadimos la carne picada, junto con las pastillas de caldo, la pimienta y el orégano, lo removemos con la espatula para que quede bien mezclado, y programamos 15 minutos, giro a la izquierda, velocidad 1, temperatura varoma, cuando termine incorporamos el tomate frito y programamos 2 minutos, 100º velocidad 1.

Y listo ya tenemos la salsa hecha, luego solo hay que mezclarla con los macarrones, que ya tendremos hervidos y escurridos.

Riquíiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimos y super fáciles de preparar.

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