viernes, 14 de noviembre de 2008














Esta receta es muy típica de Mr. es muy rica y queda espectacular, esta foto solo tiene dos chocolates, porque no tenía chocolate con leche, sólo la hice con chocolate negro y blanco, pero la receta que os dejo lleva tres chocolates.


Un truco para esta tarta, para que no se rompa cuanto la cortemos, es entre capa y capa, antes de añadirle la siguiente como ya estará un poco cuajada es con un tenedor arañar la superficie del chocolate, así la capa que va encima se pega mejor.

RECETA.
INGREDIENTES:
-150 g de chocolate negro
-150 g de chococolate con leche
-150 g de chocolate blanco
-150 g de azúcar
-750 ml. de nata
-750 ml. de leche
-3 sobres de cuajada
PARA LA BASE:
- 1 paquete de galletas maría.
-60 grs. de mantequilla.
-Un chorrito de leche.
Se trituran las galletas con tres pulsaciones de turbo y 30 seg. a velocidad 9. Se añade
la mantequilla troceada y la leche y se mezcla 5 minutos a 70º, velocidad 3. Se vierte sobre un molde desmontable, esparciéndola muy bien por toda su base, y se mete en el frigorífico para que se endurezca.

ELABORACION:

- Se pone el chocolate negro, 75 gr. De azúcar 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5.
Se vuelca sobre la base de galleta
-Se pone el chocolate con leche (marron), 50 gr. azúcar, 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5 se le hecha por encima al negro.
-Se pone el chocolate blanco, 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5.
Y se deja cuajar, sin moverlo del sitio, luego se mete en la nevera, hasta el día siguiente




Para hacer estas hojas, necesitamos chocolate negro, y unas hojas de parra, o las hojas de una planta que os guste.


Derretimos el chocolate negro en el microondas, y pintamos con un pincel la parte posterior de la hoja limpia y bien seca, se mete en la nevera por espacio de una hora, y luego se desprende la hoja facilmente, y voilà, queda preciosa.

2 comentarios:

angela dijo...

Puedo prometer y prometo que esta tarta está bueníiiiiiiiiiiiiiiiiisima.

Antonia dijo...

Hola Angela, o tu la has probado?
jiji.
Vamos que sí como que te he nombrado catadora oficial
Besitos.

 
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